Masquer les précédents destinataires - Thunderbird


Lorsque vous transférez un message que vous avez reçu dans Thunderbird à un nouveau destinataire, la liste des précédents destinataires ainsi que l'expéditeur restent visibles. Pour des raisons évidentes de confidentialité, vous ne souhaitez plus que ces informations apparaissent. Cela est possible en désactivant le transfert sous la forme de pièce jointe.
  1. Dans Thunderbird, cliquez sur le menu Outils puis sur Options.


  2. Cliquez sur l'icône Rédaction.


  3. Déroulez la liste Transférer des messages et choisissez l'option Intégrés.


  4. Cliquez enfin sur Ok.

  5. Désormais, lorsque vous transférez un message, ce dernier ainsi que la liste des précédents destinataires apparaissent à la suite de votre message. Supprimez simplement les informations que vous ne souhaitez pas transmettre.




Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com