Protéger ses activités - Windows Live Messenger


Dans Windows Live Messenger, la zone Quoi de neuf vous donne des informations sur les activités de vos contacts. Chez eux, c'est la même chose et des informations sur vos activités sont ainsi affichées : les mises à jour de votre blog, vos photos publiées, une modification dans votre message perso ou votre image, etc. Vous pouvez limiter les informations à diffuser à vos contacts, voire les bloquer totalement.
  1. Dans Windows Live Messenger, cliquez sur la petite clé à molette à coté de la zone Quoi de neuf.


  2. Dans la page Web qui s'ouvre, cliquez sur le lien gérez vos mises à jour.


  3. Décochez alors les cases devant les éléments que vous ne souhaitez pas partager avec vos contacts via leur rubrique Quoi de neuf.


  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.


  5. Les informations sur vos activités ne seront alors plus envoyées et affichées dans la zone Quoi de neuf de vos correspondants.



Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com