Retrouver la confirmation avant la suppression d'une photo - Picasa


Vous avez coché par erreur la case Ne plus demander de me confirmer, toujours supprimer de la fenêtre qui apparaît lorsque vous supprimez une photo de Picasa. Pour retrouver cet avertissement qui vous permet d'éviter de perdre une photo importante par erreur, suivez cette astuce.
  1. Dans Picasa, une fenêtre de confirmation s'affiche lorsque vous supprimez un fichier. Vous avez coché par erreur la case Ne plus demander de me confirmer, toujours supprimer : cette fenêtre ne sera plus affichée.


  2. Pour la retrouver, cliquez sur le menu Outils puis sur Options.


  3. Dans l'onglet Généralités, décochez la case Supprimer du disque sans confirmation.


  4. Décochez également la case Supprimer de l'album sans confirmation. Validez par OK.


  5. La fenêtre de confirmation de suppression est de nouveau affichée lorsque vous supprimez un fichier dans Picasa.





Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com