Synchroniser les onglets ouverts entre plusieurs ordinateurs - Google Chrome


Si Google Chrome vous permet de partager vos favoris entre plusieurs ordinateurs à l'aide de votre compte Google, il vous permet également de partager la liste des onglets ouverts au moment de la fermeture. Ainsi, en lançant Chrome sur un autre ordinateur, vous retrouverez les pages que vous étiez en train de visiter précédemment.
  1. Si cela n'est pas déjà fait, partagez vos favoris entre vos ordinateurs.

  2. Dans Chrome, saisissez la commande chrome://flags/ dans la barre d'adresses et validez par Entrée.


  3. Faites défiler la page jusqu'à l'élément Activer la synchronisation des onglets ouverts et cliquez sur Activer.


  4. Cliquez sur le bouton Relancer maintenant pour redémarrer Chrome.


  5. Cliquez ensuite sur le menu Outils puis sur Options.


  6. Cliquez sur Données personnelles.


  7. Cliquez sur le bouton Advanced à côté de Ouvrir une session.


  8. Vous constatez que la case Onglets ouverts est présente dans la liste et cochée. Validez par OK.


  9. Recommencez l'opération sur tous les ordinateurs sur lesquels vous avez synchronisé Chrome avec votre compte Google.



Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com