Désactiver le contrôle des comptes d'utilisateurs - Windows 7


Le contrôle des comptes d'utilisateurs appelé aussi UAC, vous permet de protéger les fonctions sensibles de votre système en vous demandant une confirmation de vos actions susceptible de l'affecter. Si cela part d'un bon principe, vous devez sans arrêt confirmer vos actions, ce qui au final peut avoir tendance à agacer. Si vous savez ce que vous faites sur votre ordinateur, vous pouvez désactiver le contrôle des comptes d'utilisateurs.
  1. Cliquez sur le bouton Démarrer puis sur Panneau de configuration.


  2. Cliquez sur Système et sécurité.


  3. Cliquez sur Modifier les paramètres de contrôle de compte d'utilisateur.


  4. Déplacez alors le curseur sur Ne jamais m'avertir.


  5. Cliquez sur OK puis sur


  6. Redémarrez alors votre ordinateur pour appliquer la modification.





Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com