Supprimer définitivement un fichier - Dropbox


Lorsque vous supprimez un fichier du dossier Dropbox de votre ordinateur, il est également supprimé sur votre espace de stockage en ligne. Sachez toutefois que Dropbox conserve pendant 30 jours les modifications effectuées. Si cela vous permet ainsi de restaurer un fichier supprimé par erreur, cela peut permettre aussi à des personnes qui ont accès à votre Dropbox d'accéder à des anciens fichiers sensibles supprimés.
  1. Dans votre navigateur Web, rendez-vous sur le site de Dropbox, http://www.dropbox.com


  2. Cliquez sur Se connecter et identifiez-vous.


  3. Dans la liste des fichiers, cliquez sur l'icône Afficher les fichiers supprimés.


  4. Tous les fichiers et dossiers supprimés durant les 30 derniers jours sont affichés grisés.


  5. Pour supprimé définitivement un fichier ou un dossier, cliquez avec le bouton droit de la souris dessus puis cliquez sur Supprimer définitivement.


  6. Confirmez l'opération en cliquant sur Supprimer définitivement.


  7. Le fichier est définitivement supprimé. Il est impossible de le restaurer.





Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com