Synchroniser uniquement les dossiers nécessaires de sa Dropbox - Windows toutes versions


Sur un de vos ordinateurs, vous ne souhaitez pas synchroniser tous les dossiers de votre Dropbox mais seulement quelques-uns pour une meilleurs efficacité ? C'est possible avec la synchronisation partielle. Seuls les dossiers choisis seront mis à jour depuis et vers votre espace de stockage Dropbox.
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Dropbox dans la zone de notification de la barre des tâches.


  2. Cliquez sur Préférences.


  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur l'onglet Avancé.


  4. Cliquez ensuite sur le bouton Synchronisation partielle.


  5. Décochez alors les cases devant les dossiers à ne plus synchroniser. Notez que les dossiers seront toujours présents sur votre espace de stockage Dropbox en ligne et sur les autres ordinateurs sur lesquels ils sont synchronisés. Ils ne seront juste plus présents sur votre ordinateur. Si vous avez besoin de sélectionner ou de désélectionner des sous-dossiers, cliquez sur le bouton Passer en mode Affichage avancé.


  6. Cliquez enfin sur le bouton Mettre à jour.





Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com