Partager ses photos sur ses cercles Google+ - Picasa


Si vous avez un compte Google+, vous pouvez facilement publier des photos depuis Picasa afin de les partager avec les cercles d'amis que vous voulez.
  1. Dans Picasa, maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur les photos à partager afin de les sélectionner.


  2. Cliquez sur le bouton Partager en bas de l'écran. Le bouton est renommé Partager sur Google+ si vous êtes identifié.


  3. Si cela n'est pas déjà fait, saisissez les informations d'identification de votre compte Google+ et cliquez sur Connexion.


  4. Si vous avez plusieurs comptes Google+ associés à votre adresse email, sélectionnez celui à utiliser.


  5. Cliquez sur le bouton Nouveau pour changer le nom de l'album photo sur Google+. Vous pouvez aussi sélectionner un album existant.


  6. Par défaut, Picasa va réduire la taille de vos images avant de les publier. Vous pouvez les publier dans leurs tailles d'origine. L'envoi risque alors d'être beaucoup plus long.


  7. Vous avez la possibilité d'accompagner vos photos d'un message.


  8. Cliquez sur Ajouter des cercles ou des personnes avec lesquels par partager des informations et sélectionnez les cercles d'amis avec lesquels partager ces photos. Les autres ne pourront pas les voir.


  9. Cliquez enfin sur le bouton Partager.


  10. Vos photos sont alors publiées. Cliquez sur Afficher en ligne pour constater le résultat dans Google+.


  11. Cliquez sur un album puis sur les photos pour les afficher en ligne.





Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com