Supprimer tout l'historique d'une discussion - Gmail


Avec Gmail, vous pouvez chater avec vos contacts. Chaque conversation, appelée Hangout est enregistrée. Nous avons précédemment vu comment ne plus enregistrer l'historique d'une conversation. Voici comment supprimer l'historique d'une discussion précédemment archivée.
  1. Dans Gmail, dans la boite de réception ou dans vos différents dossier, cliquez sur un message de la discussion à supprimer. Les messages de chat archivés sont représentés par un apostrophe dans la colonne des pièces jointes.


  2. Cliquez alors sur le bouton Supprimer l'historique du Hangout.


  3. Cliquez ensuite sur Supprimer définitivement l'historique de ce hangout.


  4. Un message vous indique que toutes les discussions avec cette personne ont supprimées.


  5. Notez que l'historique d'anciennes discussion peut toujours apparaître dans votre messagerie. Il s'agit de discussions réalisées avant le passage de Google Talk à Hangout. Pour les supprimer, il vous suffit d'effectuer la même opération : ouvrez un message de la discussion puis cliquez sur le bouton Supprimer l'historique des messages.





Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com