Supprimer son compte Twitter - Tous les navigateurs Web


Peu importe la raison, vous souhaitez vous désinscrire de Twitter et fermer votre compte ? Voici comment faire.
  1. Connectez-vous sur votre compte Twitter.


  2. Cliquez sur le bouton Paramètres et aide puis cliquez sur Paramètres.


  3. En bas de la rubrique Compte, cliquez sur le lien Désactiver mon compte.


  4. Confirmez alors la suppression de votre compte.


  5. Notez que la suppression définitive de votre compte et de vos données se fera après 30 jours d'inactivité sur votre compte. Ainsi, si vous ne vous connectez plus à votre compte Twitter dans les 30 prochains jours, il sera définitivement supprimé.





Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com