Bloquer les messages d'inconnus - Gmail


Depuis peu, Google+ permet aux utilisateurs de Gmail et du réseau social Google+ d'envoyer des messages à d'autres utilisateurs, même s'ils ne connaissent pas les adresses emails des destinataires. Des inconnus ont donc la possibilité de vous envoyer des messages.
  1. Rendez-vous sur Gmail et cliquez sur le bouton Paramètres.


  2. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Paramètres.


  3. Déroulez la liste Qui peut vous envoyer des e-mails via votre profil Google+, sélectionnez l'option Personne ou bien Cercles pour que seuls les membres de vos cercles d'amis puissent vous contacter par email.


  4. Cliquez enfin sur le bouton Enregistrer les modifications.





Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com