Désactiver l'identification de ses photos - Tous les navigateurs Web


Par défaut, n'importe qui sur Twitter peut vous identifier dans une photo publiée sur le réseau social. Pour éviter de vous vous retrouver marqué sur des photos, pour des raisons de confidentialité par exemple, vous pouvez désactiver cette identification ou du moins, la restreindre aux personnes que vous suivez.
  1. Rendez-vous sur Twitter et identifiez-vous.


  2. Cliquez sur la roue dentée puis sur Paramètres.


  3. Cliquez sur Sécurité et confidentialité.


  4. Dans la zone Identification de photos, sélectionnez l'option N'autoriser personne à m'identifier dans les photos. Si vous souhaitez que vos amis puissent tout de même vous identifier, sélectionnez l'option Autoriser uniquement les personnes que je suis à m'identifier dans des photos.


  5. Cliquez enfin sur Enregistrer les modifications.





Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com