Vider et désactiver l'historique des vidéos vues - YouTube


Si vous êtes connecté à votre compte Google, YouTube garde un historique de toutes les vidéos que vous visionnez. Que vous soyez sur YouTube ou que vous regardiez une vidéo intégrée à un site Web, le résultat est le même : la vidéo est enregistrée dans votre historique. Certains trouveront cette fonctionnalité pratique pour retrouver une ancienne vidéo vue. D'autres trouveront cette fonctionnalité trop invasive. Pour cela, voici comment vider et désactiver cet historique.
  1. Rendez-vous sur YouTube. Si vous n'êtes pas connecté à votre compte Google, cliquez sur Se connecter.


  2. Identifiez-vous et validez.


  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Historique.


  4. Votre historique de lecture YouTube est affiché. Cliquez sur Effacer tout l'historique.


  5. Confirmez la suppression des vidéos de l'historique.


  6. L'historique est maintenant vide. Cliquez sur Désactiver l'historique pour ne pas que YouTube enregistre dans l'historique vos prochains visionnages.


  7. Le jour où vous voudrez réactiver l'historique des vidéos vues, vous devrez cliquer sur le bouton Réactiver l'historique des vidéos regardées.





Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com