Ne plus se connecter automatiquement à l'aperçu Skype - Windows 10


Après avoir installé la mise à jour anniversaire de Windows 10 ou une version propre de Windows 10, l'application Aperçu Skype vous identifie automatiquement à votre compte Skype. Pour ne pas être connecté automatiquement, vous devez vous déconnecter de l'application.
  1. Cliquez sur bouton Démarrer puis cliquez sur Aperçu Skype.



  2. Cliquez sur l'icône de votre profil en bas à gauche.



  3. Cliquez alors sur Déconnexion.



  4. Skype n'est alors plus connecté à votre compte. Vous devrez vous identifier la prochaine fois que vous l'utiliserez. Pensez donc à bien vous déconnecter une fois que vous avez fini.






Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com