Désactiver le partage protégé par mot de passe - Windows 10


Vous avez partagé un dossier avec tous les utilisateurs de votre réseau local mais un nom d'utilisateur et un mot de passe leurs sont toujours demandés lorsqu'ils essayent d'y accéder ? En désactivant le partage protégé par mot de passe de Windows, elles pourront ouvrir vos dossiers partagés sans identification.
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône réseau de la barre des tâches.



  2. Cliquez sur Ouvrir le Centre Réseau et partage.



  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Modifier les paramètres de partage avancés.



  4. En bas de la fenêtre, déroulez l'élément Tous les réseaux.



  5. Sélectionnez l'option Désactiver le partage protégé par mot de passe.



  6. Cliquez enfin sur Enregistrer les modifications






Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com