Rendre son profil Instagram privé - Android et iOS


Lorsque vous postez des photos sur Instagram, n'importe quel utilisateur peut y accéder. Si vous avez utilisé un tag pour marquer une photo, n'importe quelle personne qui recherche ce tag pourra tomber sur votre photo. En rendant votre compte privé, seules les personnes que vous approuverez pourront accéder à vos photos.
  1. Lancez l'application Instagram.



  2. Touchez votre nom d'utilisateur.



  3. Touchez l'icône Menu.



  4. Dans la zone Compte, activez l'option Compte privé.



  5. Validez. Seules les personnes que vous approuverez pourront désormais accéder à vos photos.






Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com