Désactiver le partage de fenêtre dans TeamViewer - Windows toutes versions


Vous avez installé TeamViewer pour contrôler votre ordinateur ou d'autres ordinateurs à distance. Vous avez sans doute remarqué l'apparition d'une double flèche dans la barre de titres de toutes les fenêtres que vous ouvrez. Cette double flèche permet de partager la fenêtre avec un autre utilisateur via TeamViewer. Voici comment la désactiver.
  1. Lancez TeamViewer.



  2. Cliquez sur le menu Suppléments puis cliquez sur Options.



  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Avancé.



  4. Cliquez sur Afficher les options avancées.



  5. Dans la rubrique Paramètres avancés pour Ordinateurs et Contacts, cliquez sur le bouton Configuration à côté de Bouton QuickConnect.



  6. Décochez alors la case Afficher le bouton QuickConnect. Validez par deux fois par OK.



  7. Le bouton QuickConnect n'est alors plus affiché dans les fenêtres de vos logiciels.






Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com