Désactiver les live photos - iOS


La fonctionnalité Live Photos enregistre ce qui se passe 1,5 seconde avant et après que vous prenez une photo. Activée par défaut, cette fonctionnalité assez gourmande en espace disque peut toutefois être désactivée.
  1. Ponctuellement, vous pouvez activez ou désactiver cette fonctionnalité en touchant l'icône avec trois cercles concentriques dans l’appareil photo. Si l'icône est dorée, Live Photos est actif.



  2. Si l'icône est blanche avec un trait oblique, Live photos est inactif pour la prochaine série de photos.



  3. Pour désactiver le fait que Live Photos soit actif par défaut, allez dans les réglages du téléphone.



  4. Touchez l'élément Appareil photo.



  5. Touchez l'élément Conserver les réglages.



  6. Activez alors l'option Live Photo.



  7. Revenez en arrière. Ouvrez l'appareil photo et désactivez Live Photos comme indiqué précédemment. La fonctionnalité ne se réactivera plus toute seule.






Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com