Fermer son compte Facebook - Tous les navigateurs


Vous désirez couper les ponts avec Facebook, c'est possible en supprimant votre compte. Vos images et vos messages seront totalement supprimés après une période de réflexion de 14 jours où votre compte sera désactivé. Avant de supprimer définitivement votre compte, n'oubliez pas de télécharger une copie de vos informations avec vos photos, vos messages et les publications que vous avez partagées en suivant les indications de ce dossier.
  1. Dans votre navigateur, rendez-vous à l'adresse https://www.facebook.com/help/delete_account

  2. Identifiez-vous si cela n'est pas déjà fait.



  3. Cliquez sur le bouton Supprimer mon compte.



  4. Confirmez le mot de passe de votre compte et recopiez les caractères affichés à l'écran.



  5. Validez enfin par OK.



  6. Votre compte est alors désactivé pendant 14 jours puis il sera supprimé définitivement. Si vous vous reconnectez durant ces 14 jours, vous pourrez annuler la procédure (ou bien la confirmer).






Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com