Masquer les publications de quelqu'un sur Facebook pendant 30 jours - Tous les navigateurs Web


Sur Facebook, les publications d'une personne ou d'une page vous semblent un peu trop envahissantes ou vous seront inutiles pendant quelques temps ? Pas besoin d'aller jusqu'au blocage : vous pouvez facilement masquer les publications de quelqu'un temporairement pendant 30 jours.
  1. Sur Facebook, cliquez sur le bouton à droite de la publication de quelqu'un à bloquer temporairement.



  2. Cliquez sur Masquer X pendant 30 jours.



  3. Vous ne verrez plus les publications de cette personne / page pendant les 30 prochaines jours. Notez que la personne ne saura pas que vous l'avez masquée. Un peu avant la fin des 30 jours, une notification Facebook vous proposera de renouveler le masquage si vous le souhaitez.



  4. Si vous souhaitez annuler ce blocage temporaire visitez le profil bloqué et cliquez sur Masqué temporairement puis sur Arrêter le masquage temporaire.






Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com