Eviter la réouverture des programmes au redémarrage - Windows 10


Lorsque vous démarrez Windows, les logiciels et onglets de votre navigateurs ouverts lors de votre précédente session sont automatiquement restaurés en l'état. Si cela vous dérange, pour des raisons de confidentialité par exemple, vous pouvez désactiver cette fonctionnalité.
  1. Cliquez sur le bouton Démarrer puis sur Paramètres.



  2. Cliquez sur Comptes.



  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Options de connexion.



  4. Dans la zone Confidentialité, désactivez la case Utilisez mes infos de connexion pour terminer automatiquement la configuration de mon appareil et rouvrir mes applications après une mise à jour ou un redémarrage.






Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com