Vous avez supprimé par erreur une photo de votre iPhone ou de votre iPad ? Pas de panique, les photos supprimées sont placées dans une corbeille pendant 30 jours avant d'être automatiquement détruites.
Ouvrez l'application Photos.
Dans la liste des albums, touchez l'élément Suppr. Récemment.
Touchez la photo supprimée par erreur qui se trouve dans la corbeille.