Fermer la session des autres utilisateurs - Windows 10


Sous Windows 10, chaque personne de votre entourage peut avoir son compte utilisateur avec sa session, ses réglages, son bureau, etc. Il peut arriver que les autres utilisateurs n'aient pas fermé leurs sessions lorsque vous vous êtes identifié. Vous pouvez le faire depuis votre session, afin de libérer des ressources.
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la barre des tâches et cliquez sur Gestionnaire des tâches.



  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, ouvrez l'onglet Utilisateurs.



  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le compte à fermer. Cliquez alors sur Déconnecter.



  4. Confirmez l'opération. La session de l'autre utilisateur est alors fermée et n'est plus en mémoire.






Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com