Désactiver l'aperçu automatique des films et séries - Netflix


Lorsque vous naviguez sur Netflix, la plateforme joue automatiquement un aperçu du film ou de la série sur laquelle vous vous trouvez. Si cela vous gêne, vous pouvez désormais le désactiver.
  1. Ouvrez votre navigateur et rendez-vous sur Netflix. Le réglage ne peut en effet s'effectuer que par la version web du service, mais s'il sera appliqué à tous vos périphériques.



  2. Identifiez-vous.



  3. Cliquez sur votre icône de profil puis cliquez sur Compte.



  4. Cliquez sur Paramètres de lecture.



  5. Décochez la case Lecture automatique des aperçus pendant la navigation sur tous les appareils.



  6. Cliquez sur Enregistrer.



  7. Ce réglage est propre à chaque profil. Si vous avez plusieurs profils, répétez l'opération pour chacun d'entre eux.



Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com