Désactiver l'ajout automatique à un groupe - WhatsApp


Par défaut, n'importe qui avec votre numéro de téléphone peut facilement vous ajouter à un groupe WhatsApp. Vous pouvez désormais empêcher cela dans les réglages de l'application et n'autoriser que vos amis à vous ajouter à un groupe.
  1. Dans WhatsApp, ouvrez le menu de l'application et touchez l'élément Paramètres.



  2. Touchez l'élément Compte.



  3. Touchez l'élément Confidentialité.



  4. Touchez l'élément Groupe. Par défaut, tout le monde peut vous ajouter à un groupe.



  5. Sélectionnez Mes contacts pour n'autorisez que vos amis à vous ajouter à un groupe.



  6. Touchez enfin le bouton Terminer.



Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com