Activer la suppression automatique d'historique et de localisation - Google


Google collecte des informations concernant votre activité sur Internet, vos recherches et votre localisation. Vous les nouveaux utilisateurs, cet historique est supprimé automatiquement tous les 18 mois tandis qu'elle est conservée indéfiniment pour les autres utilisateurs. Voici comment l'activer et baisser sa fréquence à 3 mois.
  1. Rendez-vous sur la page des commandes relatives à l'activité de Google.



  2. Identifiez-vous avec votre compte Google.

  3. Dans la zone Activité sur le Web et les applications, cliquez sur Suppression automatique.



  4. Sélectionnez l'option Supprimer automatiquement l'activité datant de plus de 3 mois.



  5. Cliquez sur Suivant.



  6. Cliquez sur Confirmer puis sur OK.



  7. Recommencez l'opération pour l'Historique des positions et l'Historique YouTube.






Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com