Afficher automatiquement la conversation suivante ou précédente - Gmail


Dans Gmail, lorsque vous archivez ou supprimez une conversation, vous revenez sur la liste des messages. A la place, vous pouvez basculer automatiquement sur la conversation suivante (plus récente) ou sur la conversation précédente (plus ancienne).
  1. Cliquez sur Paramètres puis sur Afficher tous les paramètres.



  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres avancés.



  3. Activez alors l'option Avance auto.



  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.



  5. Retournez dans l'onglet Général des paramètres. L'option Avance automatique vous permet de choisir si vous souhaitez passer à la conversation suivante (plus récente) ou précédente (plus ancienne) après avoir archivé ou supprimé une conversation.



  6. Cliquez enfin sur Enregistrer les modifications.



Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com