Corriger l'erreur : un deuxième utilisateur se sert de cet ordinateur - Windows 10


Vous souhaitez arrêter votre ordinateur ou le redémarrer et Windows 10 vous affiche un avertissement "Un deuxième utilisateur se sert de cet ordinateur, voulez-vous confirmez votre redémarrage ?". Pas de panique. La fonction permettant de retrouver votre session en l'état après une mise à jour ou un redémarrage est à l'origine de ce problème, le système se mélangeant les pinceaux dans les informations gardées des différents comptes utilisateurs, même fermés, en cache. Pour ne plus avoir ce message, il vous suffit de désactiver cette fonction.
  1. Cliquez sur le bouton Démarrer puis sur Paramètres.



  2. Cliquez sur Comptes.



  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Options de connexion.



  4. Descendez dans la rubrique Confidentialité et décochez la case Utilisez mes informations de connexion pour terminer automatiquement la configuration de mon appareil après une mise à jour ou un redémarrage.



  5. Recommencez l'opération pour les autres comptes utilisateurs.



Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com