Désactiver la fenêtre Se connecter avec Google - Chrome


Certains sites Internet affichent une fenêtre Se connecter avec Google afin de vous permettre de vous identifier rapidement avec votre compte Google. Cela peut devenir vite agaçant. Voici comment désactiver cette fenêtre. Cela passe par un réglage directement sur votre compte Google.
  1. Rendez-vous sur la page de votre compte Google.

  2. Si cela n'est pas déjà fait, identifiez-vous.



  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Sécurité.



  4. Dans la rubrique Se connecter sur d'autres sites, cliquez sur Se connecter à l'aide de Google.



  5. Désactivez alors l'option Invites de connexion à votre compte Google.



  6. L'invite de connexion ne viendra plus vous déranger. Notez que vous pourrez toujours utiliser votre compte Google pour vous identifier sur les sites que vous visitez en utilisant les options proposées par les sites en question.






Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : https://www.pcastuces.com